[Hindi]
भेजे में पहले कोई डंग डंग वज्जदी हैं हवा में गूंजते है रंग कई
चुप से पानी में जो कंकड़ पड़ गया छिपी लकीरें चल पड़ी
अरे दिन कहीं डूबा हैं हुयी कहीं सुबह हैं दुनिया चलती हैं सर्कल पे
सर जो ये उठा हैं गर्दा ही मचा हैं धड़कनों की जैसे हलचल पे
दर्द ही दवा हैं अपना ही नशा हैं जी ले ज़िंदगी मर मर के
सबको मैं नचा के रख दूंगा हिला के अब ना रहना हैं डर डर के
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे हैं
आसमान के तारे सारे चाहे झर गये जुगनुओं ने करी रौशनी हैं सुस्त थे जो साले दिन वो गुज़र गये जागी हैं सनसनी
अरे आग ने छुआ हैं उठ रहा धुआं हैं लावा निकला है पत्थर से रास्ता नया हैं अब बन गया हैं पानियों से कट करके
सामने जो आये काम से वो जाये छोटे चल थोड़ा बच करके ज़िद से हूँ भरा मैं बिजली सा गिरा मैं बादलों से ऐसे फट करके
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज
घेरे हैं
सवेरे से ज्यादा अँधेरे है दीखते है चेहरे पे घाव बड़े गेहरे चट्टान टूट जाते है हम तो हीरे है कोयले में पले है फिर भी जी रहे है
लड़ेंगे तो शान से ईमान हैं अपना लड़ने से डरते नहीं काम हैं अपना रात तो हैं घेरे में अकेले ही झेलेंगे ज़रूर खेलेनेगे टाइम हैं अपना
अरे दिन कहीं डूबा हैं हुयी कहीं सुबह हैं दुनिया चलती हैं सर्कल पे
सर जो ये उठा हैं गर्दा ही मचा हैं धड़कनों की जैसे हलचल पे
दर्द ही दवा हैं अपना ही नशा हैं जी ले ज़िंदगी मर मर के
सबको मैं नचा के रख दूंगा हिला के अब ना रहना हैं डर डर के
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज
घेरे है घेरे है.
[Transliteracja]
Bheje mein pehle koyi Dang dang vajjdi hain Hawa mein goonjte hai rang kayi
Chup se paani mein Joh kankad pad gaya Chhipi lakeerein chaal padi
Arey din kahin dooba hain Huyi kahin subah hain Duniya chalti hain circle pe
Sar joh yeh utha hain Garda hi macha hain Dhadkanon ki jaise halchal pe
Dard hi dawa hain Apna hi nasha hain Jee le zindagi maar maar ke
Sabko main nacha ke Rakh doonga hila ke Ab naa rehna hain dar dar ke
Ghere mein ghere mein Ghere mein ghere mein Rakhli raat aaj ghere mein
Ghere mein ghere mein Ghere mein ghere mein Rakhli raat aaj ghere mein
Ghere mein ghere mein Ghere mein ghere mein Rakhli raat aaj ghere mein
Ghere mein ghere mein Ghere mein ghere mein Rakhli raat aaj ghere mein
Ghere hain
Aasman ke taare sare chahe jhar gaye Jugnuon ne kari roshni hain Sust the joh saale din woh guzar gaye Jaagi hain sansani
Arey aag ne chhua hain Uth raha dhuan hain Lawa nikla hai patthar hain Raasta naya hain ab ban gaya hain Paaniyon se kat karke
Saamne joh aaye kam se woh jaaye Chhote chaal thoda bach karke Zid se hoon bhara main Bijli sa gira main Baadlon se aise phatt karke
Ghere mein ghere mein Ghere mein ghere mein Rakhli raat aaj ghere mein
Ghere mein ghere mein Ghere mein ghere mein Rakhli raat aaj ghere mein
Ghere mein ghere mein Ghere mein ghere mein Rakhli raat aaj ghere mein
Ghere mein ghere mein Ghere mein ghere mein Rakhli raat aaj
Ghere hain
Sawere se jyada andhere hai Dikhte hai chehre pe Ghaav bade gehre Chattan toot jaate hai Hum toh heere hai Koyale mein pale hai Phir bhi jee rahe hai
Ladenge toh shaan se imaan hain apna Ladne se darte nahi kam hain apna Raat toh hain ghere mein Akele hi jhelenge Zaroor khelenege time hain apna
Arrey din kahin dooba hain Huyi kahin subah hain Duniya chaalti hain circle pe
Sar joh yeh utha hain Garda hi macha hain Dhadkanon ki jaise halchal pe
Dard hi dawa hain Apna hi nasha hain Jee le zindagi maar maar ke
Sabko main nacha ke Rakh dunga hila ke Ab na rehna hain dar dar ke
Ghere mein ghere mein Ghere mein ghere mein Rakhli raat aaj ghere mein
Ghere mein ghere mein Ghere mein ghere mein Rakhli raat aaj ghere mein
Ghere mein ghere mein Ghere mein ghere mein Rakhli raat aaj ghere mein
Ghere mein ghere mein Ghere mein ghere mein Rakhli raat aaj
Ghere hai Ghere hai. Teksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa. |
|