[Hindi] इश्क़ जैसा इश्क़ जैसा जब जादू होते हैं जागे सारी रात होते हैं सपने तेरे आयेंगे कैसे
जो काम है दिल के कर लेंगे आज हम मिलके तेरे हो जायेंगे ऐसे
बातें अधूरी सी तुझसे है पूरी सी गलती फिजूल की जो अब है जरुरी सी
पेहेली बारी लग रहा है ऐसा कुछ होने लगा है जो है इश्क़ या है वो इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ इश्क़ जैसा कुछ
हाँ ओ मेरी जां हां मुझे इतना सुकून मिला अब कहीं जाना ना और कहाँ दिल से दिल जो तेरे लगा
आ मेरा इश्क़ है सरसे फ़िदा आज मुझे रेहके करना है क्या तू है मेरी मैं तेरा हुआ दुनियाँ को लगे जो लगने दो बुरा
तेरा मेरा मिलना कहानी जैसा है चलो बेह जाए इश्क़ पानी जैसा है
मेरे नजरों ने तेरे नजरों से आधी कही और कुछ अधूरी सी बात रेह गयी
बातें अधूरी सी तुझसे है पूरी सी गलती फिजूल की जो अब है जरुरी सी
पेहेली बारी लग रहा है ऐसा कुछ होने लगा है जो है इश्क़ या है वो इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ इश्क़ जैसा कुछ
[Romanizacja]
Ishq jaisa Ishq jaisa Jab jaadu hote hain Jaage sari raat hote hain Sapne tere ayenge kaise
Jo kaam hai dil ke Kar lenge aaj hum milke Tere ho jayenge aise
Baatein adhuri si tujhse hai puri si Galti fizool ki jo ab hai jaruri si
Peheli baari lag raha hai aisa kuch Hone laga hai jo hai ishq ya hai wo Ishq jaisa kuch
Mera jo tu hua To hi shuru hua Ishq jaisa kuch
Haan o meri jaan Haan mujhe itna sukoon mila Ab kahin jana na aur kahaan Dil se dil jo tere laga
Aa mera ishq hai sarse fida Aaj mujhe rehke karna hai kya Tu hai meri main tera hua Duniyan ko lage jo lagne do bura
Tera mera milna kahani jaisa hai Chalo beh jaye ishq paani jaisa hai
Mere nazron ne tere nazron se Aadhi kahi aur kuch adhuri si baat reh gayi
Baatein adhuri si tujhse hai puri si Galti fizool ki jo ab hai jaruri si
Peheli baari lag raha hai aisa kuch Hone laga hai jo hai ishq ya hai wo Ishq jaisa kuch
Mera jo tu hua To hi shuru hua Ishq jaisa kuch Teksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa. |
|