[Hindi] जो देखे एक बार को पलट के बार बार वो खुदा जाने क्यों तुझे देखने लगता है
सच बोलो ईमान से खबर है आस्मां से हैरत में चाँद भी तुझको ताकता है
के कोई इतना खूबसूरत कोई इतना खूबसूरत कोई इतना खूबसूरत कैसे हो सकता है
के कोई इतना खूबसूरत कोई इतना खूबसूरत कोई इतना खूबसूरत कैसे हो सकता है
ख़ूबसूरती पर तेरी खुदको मैंने क़ुर्बान किया मुस्कुरा के देखा तूने दिवाने पर एहसान किया
ख़ूबसूरती पर तेरी खुदको मैंने क़ुर्बान किया मुस्कुरा के देखा तूने दिवाने पर एहसान किया
धुप भी तेरे रूप के सोने पे कुर्बान हुई है तेरी रंगत पे खुद होली की रुत हैरान हुई है
तुझको चलते देखा तो हिरणो ने सीखा चलना तुझे ही सुनके कोयल को सुर की पहचान हुई है
तुझसे दिल लगाये जो उर्दू नाब ही आये तो शख्स वो शायरी करने लगता है
के कोई इतना खूबसूरत कोई इतना खूबसूरत कोई इतना खूबसूरत कैसे हो सकता है
कोई इतना खूबसूरत कोई इतना खूबसूरत कोई इतना खूबसूरत कैसे हो सकता है
ख़ूबसूरती पर तेरी खुदको मैंने क़ुर्बान किया मुस्कुरा के देखा तूने दिवाने पर एहसान किया
कोई इतना खूबसूरत.. ख़ूबसूरती पर तेरी खुदको मैंने क़ुर्बान किया कोई इतना खूबसूरत.. मुस्कुरा के देखा तूने दिवाने पर एहसान किया कोई इतना कोई इतना कोई इतना.. कोई इतना खूबसूरत कैसे हो सकता है
[Transliteracja]
jo dekhe ek baar ko palat ke baar baar wo khuda jane kyu tujhe dekhne lagta hai
sach bolu imaan se khabar hai asmaan se hairat me chaand bhi tujhko takta hai
ke koi itna khoobsurat koi itna khoobsurat koi itna khoobsurat kaise ho sakta hai
ke koi itna khoobsurat koi itna khoobsurat koi itna khoobsurat kaise ho sakta hai
khoobsurti par teri khudko maine qurbaan kiya muskura ke dekha tune diwaane par ehsaan kiya
khoobsurti par teri khudko maine qurbaan kiya muskura ke dekha tune diwaane par ehsaan kiya
dhoop bhi tere roop ke sone pe qurbaan hui hai teri rangat pe khud holi ki rut hairaan hui hai
tujhko chalte dekha to hirno ne seekha chalna tujhe hi sunke koyal ko sur ki pehchaan hui hai
tujhse dil lagaye jo urdu naab hi aaye to shaks wo shayari karne lagta hai
ke koi itna khoobsurat koi itna khoobsurat koi itna khoobsurat kaise ho sakta hai
koi itna khoobsurat koi itna khoobsurat koi itna khoobsurat kaise ho sakta hai
khoobsurti par teri khudko maine qurbaan kiya muskura ke dekha tune diwaane par ehsaan kiya
koi itna khoobsurat.. khoobsurti par teri khudko maine qurbaan kiya koi itna khoobsurat.. muskura ke dekha tune diwaane par ehsaan kiya koi itna koi itna koi itna.. koi itna khoobsurat kaise ho sakta haiTeksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa.