[Hindi] बंद सारे दर और दूर-दूर तक जैसे छा गया है सन्नाटा सर्दी का है जहरीला नाग तेरे सारे तन को जिसने है काटा
बंद सारे दर और दूर-दूर तक जैसे छा गया है सन्नाटा सर्दी का है जहरीला नाग तेरे सारे तन को जिसने है काटा
जम गया नस-नस में, रग-रग में तेरा लहू ये तो तेरी हिम्मत है, ज़ुर्रत है, कि ज़िंदा है तू पास आ रही है तेरे उस मौत को, हरा दे मज़बूत रख इरादे हारना नहीं है, तुझे हारना नहीं है
सुन ले कोई कहता है, ठन्डे आंसू पीना होगा फिर भी तुझको जीना होगा, जीना होगा, जीना होगा जीना होगा, जीना होगा, जीना होगा
लम्बी रात लेके आई ठन्डे हाथ तुझे आज देना मात वो चाहे तू सुन ये बात, माना है ये मुश्किलात डर नहीं जो भी घात हो चाहे
सांस थमने को है, जिस्म जमने को है जान खतरे में तो है रात बीतेगी, सुन तू ही जीतेगी सुन हौसला, दिल में जो है जीने की है जो लगन, कर ले तू पूरा जतन
सुन ले कोई कहता है, ठन्डे आंसू पीना होगा फिर भी तुझको जीना होगा, जीना होगा, जीना होगा जीना होगा, जीना होगा, जीना होगा
गहरे साए, मायूसियों के है छाए पलको से जैसे भी हो, तू झटक दे तू ना माने, जा सकती है तेरी जान ऐसे शक, दिल में तू ना आने दे तू निडर है निडर, चाहे जो हो मगर तेरी हिम्मत ना टूटे कभी
जोश बाकी रहे, होश बाकी रहे दिल से आस छूटे ना कभी जीने की है जो लगन, कर ले तू पूरा जतन
सुन ले कोई कहता है, ठन्डे आंसू पीना होगा फिर भी तुझको जीना होगा, जीना होगा, जीना होगा जीना होगा, जीना होगा, जीना होगा
[Transliteracja]
band saare dar aur door-door tak jaise chha gaya hai sannaata sardee ka hai jahareela naag tere saare tan ko jisane hai kaata
band saare dar aur door-door tak jaise chha gaya hai sannaata sardee ka hai jahareela naag tere saare tan ko jisane hai kaata
jam gaya nas-nas mein, rag-rag mein tera lahoo ye to teree himmat hai, zurrat hai, ki zinda hai too paas aa rahee hai tere us maut ko, hara de mazaboot rakh iraade haarana nahin hai, tujhe haarana nahin hai
lambee raat leke aaee thande haath tujhe aaj dena maat vo chaahe too sun ye baat, maana hai ye mushkilaat dar nahin jo bhee ghaat ho chaahe
saans thamane ko hai, jism jamane ko hai jaan khatare mein to hai raat beetegee, sun too hee jeetegee sun hausala, dil mein jo hai jeene kee hai jo lagan, kar le too poora jatan
gahare sae, maayoosiyon ke hai chhae palako se jaise bhee ho, too jhatak de too na maane, ja sakatee hai teree jaan aise shak, dil mein too na aane de too nidar hai nidar, chaahe jo ho magar teree himmat na toote kabhee
josh baakee rahe, hosh baakee rahe dil se aas chhoote na kabhee jeene kee hai jo lagan, kar le too poora jatan
sun le koee kahata hai, thande aansoo peena hoga phir bhee tujhako jeena hoga, jeena hoga, jeena hoga jeena hoga, jeena hoga, jeena hogaTeksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa.