तेरी ही तरफ है मेरी नज़र ढूंढती तुझे निगाहें क्यूँ पता नहीं
कोई बात है तुझमें है सीखी आँखे मेरी मानती मेरा कहा नहीं
कैसी है बेकरारी कैसी है दिल में कोई धून नहीं है बज रही मैं जानू ना
कैसी है इन्तेज़ारी कैसी है जानू ना क्या मुझको ये है हो रहा पर इतना है पता
दीवाना मैं हूँ तेरा दीवाना तुझपे भी चढ़ा मेरी तरह क्या इतना ही नशा
ओह दीवाना मैं हूँ तेरा दीवाना तुझपे भी चढ़ा मेरी तरह क्या इतना ही नशा
दीवाना मैं हूँ तेरा दीवाना तुझपे भी चढ़ा मेरी तरह क्या इतना ही नशा.
[Transliteracja]
Teri hi taraf Hai meri nazar Dhunti tujhe nigahein Kyun pata nahi
Koyi baat hai Tujhmein hai sikhi Aankhe meri manti Mera kaha nahi
Kaisi hai bekarari Kaisi hai dil mein Koyi dhoon nahi Hai baaj rahi main jaanu na
Kaisi hai intezari Kaisi hai jaanu na Kya mujhko ye hai ho raha Par itna hai pata
Deewana main hoon tera deewana Tujhpe bhi chadha meri tarah Kya itna hi nasha
Oh deewana main hoon tera deewana Tujhpe bhi chadha meri tarah Kya itna hi nasha
Deewana main hoon tera deewana Tujhpe bhi chadha meri tarah Kya itna hi nasha.Teksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa.