[Hindi] सच लगता है झूठ जैसा है ये तेरी आँखों का करम दृश्यम
जो ये देखती है सच है वो या है सच होने का भरम दृश्यम
जितनी भी सुनवाईयां झूठ की हो सौ दुहाइयाँ देके रहता है सच की गवाहियां दृश्यम दृश्यम
शब्दों पे नहीं दृष्यों पे ध्यान दो क्यों-की शब्दों में झूठ छुपने की जगह ढूंढ ही लेता है
लेकिन दृश्य दृश्य कभी झूठ नहीं बोलते इसलिए सवाल ये नहीं है के आपके आँखों के सामने क्या है सवाल ये है के आप देख क्या रहे हो
झूठ में तोह कई राज़ छुपाते हैं खा के झूठी सी कसम दृश्यम दृश्यम
राज़ रह के भी रह नहीं पाता है ये सच का धरम दृश्यम दृश्यम
झूठी लड़के लड़ाइयाँ झूठ देता है सफाइयाँ लाके रहता है झूठ की तबाहियाँ
दृश्यम दृश्यम दृश्यम दृश्यम
एक झूठ को छुपाने में तोह लाखों झूठ पड़ गए कम् दृश्यम दृश्यम
एक सच काफी तोड़ने के लिए हर झूठ का अहम् दृश्यम दृश्यम
झूठ के कारावास में दम तोड़ने से पहले देना चाहता है सच को रिहाइयाँ
दृश्यम दृश्यम दृश्यम दृश्यम
[Transliteracja]
sach lagta hai jhooth jaisa hai yeh teri aankhon ka karam drishyam
jo yeh dekhti hai sach hai woh ya hai sach hone ka bharam drishyam
jitni bhi sunvaaiyan jhooth ki ho sau duhaiyan deke rehta hai sach ki gawahiyan drishyam drishyam
shabdon pe nahi drishyon pe dhayan do kyun-ki shabdon mein jhooth chhupne ki jagah dhoondh hi leta hai
lekin drishy drishy kabhi jhooth nahi bolte isliye sawaal yeh nahi hai ke aapke aankhon ke saamne kya hai sawaal yeh hai ke aap dekh kya rahe ho
jhooth mein toh kayi raaz chhupte hain khaa ke jhoothi si kasam drishyam drishyam
raaz reh ke bhi reh nahi pata hai yeh sach ka dharam drishyam drishyam
jhoothi ladke ladaiyan jhooth deta hai safaiyan laake rehta hai jhooth ki tabahiyan
drishyam drishyam drishyam drishyam
ek jhooth ko chhupane mein toh laakhon jhooth pad gaye kamm drishyam drishyam
ek sach kaafi todne ke liye har jhooth ka aham drishyam drishyam
jhooth ke karavaas mein dum todne se pehle dena chahta hai sach ko rihaiyan
drishyam drishyam drishyam drishyam Teksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa. |
|