[Hindi] कैसे कहूँ दिल को अब तू पराया है तेरा ही था वो जो तूने गवाया है
तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना खाली मेरी शाम है तेरी याद है दिल में तेरी फ़रियाद है तेरे साथ भी तेरे बाद भी बर्बाद थे बर्बाद हैं
प्यार वफ़ा इश्क खुदा केहेने की बात है प्यार वफ़ा इश्क खुदा केहेने की बात है जो चाहिए उसके बिना जीना कहाँ आसान है तेरे साथ भी तेरे बाद भी बर्बाद थे बर्बाद हैं बर्बाद थे बर्बाद हैं
म्यूजिक…
ओ भोली भाली आँखों वाली नींदे मेरी रातों वाली तू छीन के ले गयी
हम्म भीगी भीगी यादों वाली शामें मुलाकातों वाली क्यूँ दर्द सा दे गयी
ये भी कैसा प्यार था जो भी आये सेरुला समझादे ओ जा रहा है आज वो इश्क मेरे नाम का ठुकरा के
सीने में क्यूँ सीने में क्यूँ सीने में क्यूँ बाकी मेरी साँस है मेरी याद है दिल में तेरी फरियाद है तेरे साथ भी तेरे बाद भी बर्बाद थे बर्बाद हैं
प्यार वफ़ा इश्क खुदा केहेने की बात है प्यार वफ़ा इश्क खुदा केहेने की बात है जो चाहिए उसके बिना जीना कहाँ आसान है तेरे साथ भी तेरे बाद भी बर्बाद थे बर्बाद हैं बर्बाद थे बर्बाद हैं
[Transliteracja]
kaise kahun dil ko ab tu paraya hai tera hi tha wo jo tune gawaya hai
tere bina tere bina tere bina khali meri shaam hai teri yaad hai dil mein teri fariyaad hai tere sath bhi tere baad bhi barbaad the barbaad hain
pyaar wafa ishq khuda kehene ki baat hai pyaar wafa ishq khuda kehene ki baat hai jo chahiye uske bina jeena kahaan aasaan hai tere sath bhi tere baad bhi barbaad the barbaad hain barbaad the barbaad hain
music…
o bholi bholi aankhon waali neendein meri raaton waali tu cheen ke le gayi
hmm bheegi bheegi yaadon waali shaamein mulakaton waali kyun dard sa de gayi
ye bhi kaisa pyaar tha jo bhi aaye serula samjhade o ja raha hai aaj wo ishq mere naam ka thukra ke
seene mein kyun seene mein kyun seene mein kyun baaki meri saans hai meri yaad hai dil mein teri fariyaad hai tere sath bhi tere baad bhi barbaad the barbaad hain
pyaar wafa ishq khuda kehene ki baat hai pyaar wafa ishq khuda kehene ki baat hai jo chahiye uske bina jeena kahaan aasaan hai tere sath bhi tere baad bhi barbaad the barbaad hain barbaad the barbaad hainTeksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa.