[Hindi]
हे हे हे…
तू जहाँ से देखता है मैं गलत हूँ तू सही देख मेरी नज़रों से गलत में कुछ गलत नहीं
करना है जो करके ही रहूँगा मैंने तय किया गलत को भी सही तराह से करने का निश्चय किया
हे हे हे…
लगता है तुझे के जुर्म का हूँ ज़िम्मेदार मैं जब सबूत ही नहीं तो कैसे गुनेहगार मैं
पूरे होश और हवास में किया जो है किया गलत को भी सही तराह से करने का निश्चय किया
हे हे हे…
तीर की तरह चला के अपने हर उपाय को मेरे हर कदम के आड़े आने वाले न्याय को
साम दाम दण्ड भेद से भी मैंने तय किया गलत को भी सही तराह से करने का निश्चय किया
हे हे हे…
समझना खुद को मुझसे तेज़ तेरी भूल है सियार जैसी होशियारी ये फ़िज़ूल है
तेरा ख्याल ठेकेदार है तू वक़्त का बदल के रहता है ये वक़्त का असूल है
हरकतों पर कब तलक मेरी नज़र रखेगा तू करते करते पहरेदारी एक दिन थकेगा तू
मैं मगर नहीं थकूंगा फैसला ये है किया गलत को भी सही तराह से करने का निश्चय किया
हे हे हे…
[Transliteracja]
Hey hey hey…
Tu jahan se dekhta hai Main galat hoon tu sahi Dekh meri nazron se Galat mein kuchh galat nahi
Karna hai jo karke hi Rahunga maine tai kiya Galat ko bhi sahi tarah se Karne ka nishchay kiya
Hey hey hey…
Lagta hai tujhe ke Jurm ka hoon zimmedar main Jab saboot hi nahi toh Kaise gunehgaar main
Poore hosh aur hawaas mein Kiya jo hai kiya Galat ko hi sahi tarah se Karne ka nishchay kiya
Hey hey hey…
Teer ki tarah chala ke Apne har upay ko Mere har kadam ke aade Aane wale nyay ko
Saam daam dand bhed se bhi Maine tai kiya Galat ko bhi sahi tarah se Karne ka nishchay kiya
Hey hey hey…
Samajhna khud ko mujhse tez Teri bhool hai Siyaar jaisi hoshiyari Yeh fizool hai
Tera khayal Thekedar hai tu waqt ka Badal ke rehta hai Yeh waqt ka asool hai
Harkaton par kab talak Meri nazar rakhega tu Karte karte pehredaari Ek din thakega tu
Main magar nahi thakunga Faisla yeh hai kiya Galat ko bhi sahi tarah se Karne ka nishchay kiya
Hey hey hey… Teksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa. |
|