सुबह जो ध्यान लगे फिर भोले का ही नाम जपूँ मैं भोले हैं मेरे फिर किस बात का और अभिमान करूँ मैं शिव के ही नाम में मेरी जीवन घड़ियाँ बीत रही हैं हर हर हर भोले कह के काल के चक्र को काट रहा मैं
शिव तो हैं स्वामी मेरे शिव तो अंतर्यामी मेरे ना शिव सा ज्ञानी कोई ॐ शिव की वाणी मेरे मस्ती मृदंग और डमरू शिव को धुन ये भाती मेरे भोले भंडारी मेरे शिव हैं औघड़ध दानी मेरे
Subhe jo dhyan lage phir bhole ka hi naam japun main Bhole hai mere phir kis baat or abhimaan karu main Shiv ke hi naam pe meri jeevan ghadiyan beet rahi hain Har har har bole kehke kal ke chakra ko kat raha main
Shiv to hai swami mere shiv to antaryami mere Na shiv sa gyani koi om hi shiv ki vani mere Bajte mradang or damaru shiv ko dhun ye bhati mere Bhole bhandari mere shiv hai aughardani dani mere
Mahadeva mahadeva mahadeva Mahadeva mahadeva mahadeva Mahadeva mahadeva mahadeva Mahadeva mahadeva mahadevaTeksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa.