तुम को भी हैं खबर, मुझ को भी हैं पता - Tumko bhi hain khabar, mujhko bhi hain pataa हो रहा हैं जुदा, दोनों का रास्ता - ho raha hain juda, donon ka raasta दूर जा के भी मुझ से, तुम मेरी यादों में रहना - door jaa ke bhi mujhse, tum meri yadon mein rehna कभी अलविदा ना कहना - kabhi alvida naa kehna
जितनी थी खुशियाँ सब खो चुकी हैं - jitni thi khushiyan sab ko chuki hain बस एक गम हैं के जाता नहीं - bas ek gham hain ke jaataa nahin समझा के देखा, बहला के देखा - samjha ke dekha, behla ke dekha दिल हैं के चैन इस को आता नहीं - dil hain ke chain is ko aataa nahin आँसू हैं के हैं अंगारें, आग हैं अब आँखों से बहना - aansu hain ke hain angare, aag hain ab aankhon se behna कभी अलविदा ना कहना - kabhi alvida naa kehna
रुत आ रही हैं, रुत जा रही हैं - root aa rehi hain, root jaa rahi hain दर्द का मौसम बदला नहीं - dard ka mausam badal nahin रंग ये गम का इतना हैं गहरा - rang ye gham ka itna hain gehra सदियों भी होगा हल्का नहीं - sadiyon bhi hoga halka nahin कौन जाने क्या होना हैं - koun jaane kya hona hain हम को हैं अब क्या क्या सहना - hamko hain ab kya kya sehna कभी अलविदा ना कहना - kabhi alvida naa kehnaTeksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa.