दिल से मेरे ये कैसा फ़लंडर हुआ हाँ मैं हंटर अब तुझपे सर्रेंडर हुआ
मैं कहीं का रहा ना जनाबे आली जनाबे आली जनाबे आली
मैं कहीं का रहा ना जनाबे आली जनाबे आली जनाबे आली
म्यूजिक…
दिल से मेरे ये कैसा फ़लंडर हुआ हाँ मैं हंटर अब तुझपे सर्रेंडर हुआ
मैं कहीं का रहा ना जनाबे आली जनाबे आली जनाबे आली
मैं कहीं का रहा ना जनाबे आली जनाबे आली जनाबे आली
म्यूजिक…
मेरी अतरंगी ज़िन्दगी में तेरी डिमाण्ड है तू है मुझमें बसी जैसे बादल में चाँद है
मेरे गली में आजा झलक दिखलाजा दिल में तू समाजा जरा
मुझपे तू भी मर ले आजा प्यार करले मुड़ है रोमांटिक मेरा
दिल से मेरे ये कैसा फ़लंडर हुआ हाँ मैं हंटर अब तुझपे सर्रेंडर हुआ
मैं कहीं का रहा ना जनाबे आली जनाबे आली जनाबे आली
मैं कहीं का रहा ना जनाबे आली जनाबे आली जनाबे आली
म्यूजिक…
दिल से मेरे ये कैसा फ़लंडर हुआ हाँ मैं हंटर अब तुझपे सर्रेंडर हुआ
मैं कहीं का रहा ना जनाबे आली जनाबे आली जनाबे आली
मैं कहीं का रहा ना जनाबे आली जनाबे आली जनाबे आली
[Transliteracja]
dil se mere ye kaisa falander hua haan main hunter ab tujhpe surrender hua
main kahin ka raha na janabe Ali janabe Ali janabe Ali
main kahin ka raha na janabe Ali janabe Ali janabe Ali
music…
dil se mere ye kaisa falander hua haan main hunter ab tujhpe surrender hua
main kahin ka raha na janabe Ali janabe Ali janabe Ali
main kahin ka raha na janabe Ali janabe Ali janabe Ali
music…
meri atrangi zindagi mein teri demand hai tu hai mujhmein basi jaise baadal mein chaand hai
mere gali mein aaja jhalak dikhlaja dil mein tu samaja jara
mujhpe tub hi mar le aaja pyaar karle mood hai romantic mera
dil se mere ye kaisa falander hua haan main hunter ab tujhpe surrender hua
main kahin ka raha na janabe Ali janabe Ali janabe Ali
main kahin ka raha na janabe Ali janabe Ali janabe Ali
music…
dil se mere ye kaisa falander hua haan main hunter ab tujhpe surrender hua
main kahin ka raha na janabe Ali janabe Ali janabe Ali
main kahin ka raha na janabe Ali janabe Ali janabe AliTeksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa.