[Intro] नमस्कार ये social service announcement है जो जनहित में जारी है सरकार आपको कुछ बाते बताना बहोत जरुरी समझती है और मुझे लगता है ये मेरी जिम्मेदारी है
[Verse 1: Dino James] देखो basically, ये आजकल girlfriend नामक तबाही की कहानी है इश्क़ में कैसे प्यार से लावड़े लगते है ये बात आपको बतानी है हो सकता है मेरी बात आपको अच्छी न लगे I am just trying my luck वैसे भी you can't keep everyone happy, so I don't give a fuck लोंडे प्यार में क्या क्या चुतियापा करते है तुम इसके बारे में सोचोगे और इनमे से हमने कितने किये ये कह के खुद को कोसोगे कहते है इश्क़ आग का दर्या है लेकिन लौडू तुझे तैरना कहा आता है जहा हाथ नहीं जाता गांडू तू वहपे कायको खुजाता है आजकल के relation कितने झाटु और दो कौड़ी के है तुम्हारे अंदर के सब घाव उस बाकि लौड़ी के है उडाता हुआ तीर हमको अपनी गांड में लेने का बहोत शौक है क्युकी पहले दिन से हमको पता होता है की बाबा पिक्चर अभी flop है
तुम्हारे जैसे चूतिया आशिक़ ये घुमा चुकी हज़ार ये सारी मतलब की मशीन है इनको किसीसे नहीं हो सकता प्यार कितनी भी मरालो इनको हमेशा काम पद जाता है हर दो minute के बाद तो इनको इनका ex-boyfriend याद आता है लेकिन हालत ये है की जानकर भी हम कुछ नहीं कर पाते है सामने लिखा है गांड फटने वाली है लेकिन हम उसको क्यों पढ़ नहीं पाते है पता नहीं ये छोटा सा फंडा हमको क्यों नहीं समझ आता है सो इनका जो so called जो best friend है इनके साथ बस सोना चाहता है लोंडो से इतने देर तक गले लगते है के ना जाने कबके ये बिछड़े है और गांड जली में हम ये सोचते है की हम ही शायद पिछड़े है इनकी सटी सहेली हमें broad minded होने की राय देती है कुध के रिश्तो के लौड़े लगे है हमारे भी लगा देती है
हमारी Insecurity का इनके कपड़ो पर भी जाता है जिससे इनके cleavage और Ass Crack, एकदम साफ़ नज़र आता है Low waist पहेनना भी इन बेचारियो की बहोत बड़ी मजबूरी है क्युकी इनकी गांड का तितली का Tattoo लोगो को दिखाना भी जरुरी है
प्यार को समझने की इनकी औकात ही नहीं है हमें माँ बाप से मिलादे इनमे ऐसी कोई बात नहीं है इश्क़ में हम इनको जबरन लैला बना देते है असलियत में ये लैला की झाट नहीं है
[Chorus] में चलता था जिस रस्ते तुझे पाने के वास्ते मेरी जाना मैंने क्या कुछ नहीं सहा जानके अंजना था हमेंशा में बेगाना था तुझे खोने के डर से कुछ ना कहा
[Verse 2] हमारा नंबर हमेशा whats-app और facebook के बाद ही आता है ये हगने बाद में जाती है पहले इनका अपडेट आ जाता है सारा दिन और साड़ी रात ये फ़ोन की गांड में घुसी रहती है और कुछ बोलो तो इनका भोसड़ा उदास हो जाता है
तुम्हारे absence में पता नहीं ये लडकिया क्या क्या कराती है इनका कोई ईमान धर्म और कोई moral values थोड़ी है जिससे ये डरती है कोई बड़ी बात नहीं जो भाई बोलकर इनको एक साल से gift दे रहा है तुम्हारे जाने के बाद में भोसड़ी वाला वही इनकी ले रहा है एक दिन Guitar उठा के बोलती है See it's been gifted by my Ex एक बार तो मुँह से उसके नाम भी निकल गया था, when we were having sex गांड फटी में दो मिनट में मेरा केले से किस्मिष हो गया में छोटू को ढूंढता रहा बिचारा झाड़ियो में कही खो गया बाप के पास स्कूटर नहीं लेकिन लड़का BMW वाला होना कडाको के साथ में होता है इनका सारा रंडी रोना पैसे वाले लोंडो के साथ में एकदम गांड फटी में ये रहती है फिर उनकी माँ बहन क्या उनकी जुते चप्पल भी ये सहती है
बचपन में जो पापा ने समझाया था, अब समझ में आयी है बात अम्म्म मतलब पढाई = नौकरी= पैसा ओओओ Fuck मतलब पापा को भी पता था ये साली पैसो से ही आती है Now,the question is पैसा होकर भी हम इनके जाल में क्यों फस जाते है ? कुत्ते बनके क्यों इनके सामने प्यार के लिए हाथ फैलाते है क्युकी हम चूतिये है and we always need an emotional support और इसी बात को फायदा उठाती है yeh motherf**king whores
बहुत सरिया तो had lost count how many people they've slept with They say it so proudly के ना जाने माँ बाप की कितनी सेवा की ही पंधरा बीस मिनट तक तो ये हमको पहचानती तक नहीं है उसके बाद इनको याद आता है ओओ Fuck इसने भी तो में ली है लेकिन इतने सारे लोगो को याद रखना हुमानली possible भी तो नहीं है बड़ी बात ये है एटलीस्ट इनको ये याद है की हम इनके साथ है और हो सकता है की ये इनकी temporary हालत है नहीं तो कितने सारे लोगो को ये कपडे पहनते ही भूल गयी है अव्व्व कितना क्यूट फेस बना कर मेरी लिरिक्स सुन रही है जैसे इनको कोई आईडिया ही नहीं है की में किसके बारे में बोल रहा हु अक्टुअल्ली ये है इसी लिए रही है क्योकि इनकी गांड फटी हुयी है क्युकी एक एक करके में इनके सब राज खोल रहा हु हांहांहां
[Chorus] में चलता था जिस रस्ते तुझे पाने के वास्ते मेरी जाना मैंने क्या कुछ नहीं सहा जानके अंजना था हमेंशा में बेगाना था तुझे खोने के डर से कुछ न कहा
[Verse 3] दूसरे Dude के example लेकर हमेशा हमारी गांड जलती है You know my friend sunny? Oh my God! एकदम संजय दत्त दिखता है अगर इनकी चुत जैसी शकल से हमें प्यार नहीं हुआ होता न तो हम इनको बताते ये सुनकर हमको कैसा लगता है एक महीने में इनका sense of humor इनके सामने fade हो जाता है Then they talk business, घर पे क्या बोलू तू कितना कमाता है ? फिर धीरे धीरे इनके behavior में change आने लगते है और एकदम से इनके लाइफ में कोई NRI आ जाता है लेकिन कभी मुँह खोल कर नहीं बोलेगी की वो हमको छोड़ने वाली है They play mind games and let you do this dirty job You deserve someone better में बहुत बुरी हु कुश है न तू And में लगता है हमने ही किये बेचारी पे कितने पाप
अपने convenience के हिसाब से ये पट से बदल जाती है और बहुत उमड़ उमड़ के प्यार आ रहा है तो जरूर आपसे कुछ चाहती है You're only there till she finds someone better then you उसके बाद who are you, और बेह्चोड़ कोण है रे तू हमको लगता है ये सिर्फ हमारे साथ हुआ लेकिन भाई सबकी ये Story है निगल भी नहीं सकते और उगल भी नहीं सकते ऐसी ये मज़बूरी है इसी लिए आप लोग मेरी lyrics से इतना ज्यादा कर रहे हो रिलेट में भी frustrate हो कर कर रहा हु यार ये कहानी narrate
हमारी गांड मारते भले ये कभी नहीं थकती है लेकिन लेंत उपवास और रोज़ा एकदम याद से ये रखती है नाउ इवन गॉड कनौस डाट यू गाइस अरे so fucking fake हँसते होंगे ओ ऊपर तुम्हारी जुटी भक्ति देख भगवान करे जो मेने सहा उससे आधा तू भी भोगे और तू भी जाने की कैसा लगता है अपना सब कुछ खोके तेरी आँखों के सामने तेरा boyfriend किसी और को किस करे और सारी रात तू रो रो कर बस मुझको miss करे If my love was true तो तू देखना तेरे साथ में ये सब कुछ होगा ऊपरवाला मुझे भी तो देगा तुज़पर हसने एक मौका Don't even think of coming back, because now I hate you from my heart अब swap होने वाले है हम दोनों के हालत
[Poetic Speech: Dino James] तुझे ये सब बोलके बहनचोद मुझे क्यों बुरा लग रहा है क्यों मुझे हर जगह अब भी तेरा ये मनहूस चेहरा दिख रहा है मुझे बर्बाद करके भी तू क्यों मेरे दिमाग से नहीं जाती है क्यों मुझे सुबह शाम बस मुझे तेरी याद आती है
[Outro: Dino James] राते मेरी बाते तेरी सारी मुलाकाते तेरी जाने कैसे तुझको में बताऊ कैसे भुलवू तूज़े दिलसे मिटाऊ तुझे कैसे दिल की आग बुझाउ
[Transliteracja]
[Intro Speech: Dino James] Namaskar! Yeh ek social service announcement hai jo janhit mai jari hai Sarkar apko kuch baatein batana zaroori samajhte hai Aur mujhe lagta hai Yeh meri zimmedaari ha
[Verse 1: Dino James] Dekh basically, Yeh aaj kal ke girlfriend namak tabahi ki kahani hai Ishq mai kaise pyar se laudey lagte hai, bas itni si baat apko batani hai Ho sakta hai kuch logo ko meri baatein achi na lage I am just trying my luck Waise bhi you can't keep everyone happy, so I don't give a fuck Launday pyar mai kya kya chutiyape nahi karte tum iske barein mein sochoge Aur inme se tumne kitne kiye hai yeh soch ke khud ko kosoge Kehte hai Ishq aag ka dariya hai, lekin lauduu Tujhe tairna kaha aata hai Jaha haat na jaye waha gaandu tu kaiko khujaan ta hai… Aajkal ke relations kitne jhaatu aur do kaudi ke hai Humare andar yeh saare ghaav us maa ke laudey ke hai Yeh udta hua teer shayad humko apni gaandh mein lene ka bahut shaukh hai Kyunki pehle din se humko pata hota hai ki picture apni flop hai Tumhare jaise chutiye ashiq yeh ghuma chuki hai hazaar Yeh saari matlab ke machine hai inko kisi se nahi ho sakta hai pyar Kitne bhi maralo inko Humesha cum pad jaata hai Har do minute mai inko toh apna ex-boyfriend yaad aata hai Lekin halat yeh hai sab jaanke bhi hum kuch kar nahi paate.. Saamne likha rehta hai ki gaandh fatne waali hai par kyu hum usko padh nahi paate Pata nahi yeh chota sa funda inko kyu nahi samajh mai aata hai Ke inka jo so called best friend hai Woh inke saath Bas sona chahta hai Londo se itni der tak gale lagti hai, ke na jaane kabke yeh bichde hai Aur gaandh jali mai hum sochte hai ke hum hi shayed pichde hai Inki sakhi saheliya hume broad minded hone ke rai deti hai Khud ke resto ke laudey lage hai, aur humare bhi laga deti hai Humari insecurity ka bahut bada haat inke kapdo ko bhi jaata hai Jise inki cleavage aur ass crack, sab ekdum saaf nazar aata hai Low waist pehna bhe in bechariyo ke bahut badi majboori hai Kyuki inki gaandh ka titli ka tattoo logo ko dekhna bhi toh zaroori hai…
[Break verse: Dino James] Pyar ko samajhne ke inki aukaad nahi hai Hum maa baap se milade aise inme koi baat nahi hai Ishq mai hum inko Zzabrran laila bana dete hai Asliyat mai yeh laila ke jhaanth nahi hai
[Refrain: Dino James] Mai chalta tha jis raaste Tujhe pane ke waaste Meri jaana maine kya kuch nahi saha Jaanke anjaana tha Humesha mai begaana tha Tujhe khone ke darr se kuch na kaha
[Verse 2: Dino James] Humara number humesha WhatsApp Facebook ke baad hi aata hai Yeh hagne baad mai jati hai, pehle inka update aa jata hai Saara din aur sari raat yeh phone ke gaandh mai gusi rehti hai Aur kuch bolo toh inka bhosada udaas hoo jaata hai Tumhare absence mai pata nahi yeh babydolls kya kya karte hai Inka koi iman dharm, koi moral values thodi hai jinse yeh darti hai Koi badi baat nahi hai jo bhai bolkar inko ek saal se gift de raha hai Tumhare jaane ke baa bhosdiwaala wohi inki le raha hai Ek din guitar uthake bolte hai.. See it's been gifted by my ex Ek baar toh muu se naam bhi nikal gaya uska, when we were having sex Gaandh phati mai do second minute mein mera kele se kishmish ho gaya Mai chotu ko dhundta raha, woh bechaara jhadiyoo mai kahi kho gaya Baap ke paas scooter nahi, lekin ladka BMW waala hoona Kadkoo ke he hoota hai inka saara randi rona Paise waale launde ke saath mai ekdum gaandh phati mai yeh rehti hai Phir unki maa behan kya, unke jute chappal bhi yeh sehti hai Bachpan mein jo papa ne samjhayi ab samajh mein aayi woh baat Padhai nahi karega toh achi ladke kaise milegi? Padhai.. equals naukari, equals paisa, ohh fuck! Matlab papa ko bhe pata tha ki yeh saaliya paiso se hi aati hai haat.. Now the question is, ke paisa hoke bhi hum inke jaal mai kyu phas jaate hai? Kutte bankar kyu inke saamne pyar ke liye haat phailaate hai Kyuki hum chutiye hai, and we always need an emotional support Aur isi baat ka toh fayda uthati hai yeh motherfucking whores Bahut saariya toh had lost count how many people they've slept with They say it so proudly, ke na jaane maa baap ke kitne seva ki hai Pandrah bees min tak toh yeh humko pehchante tak nahi hai Phir baad mein inko yaad aata hai ( “Oh fuck!, isne bhi toh meri lee hai.”) Lekin itne saare logon ko yaad rakhna humanly possible bhi toh nahi hai Badi baat hai ke inko yaad hai ke hum inke saath hai Ho sakta hai kyunki inke yeh temporary haalat hai Nahi toh kitne saare logo ko toh yeh kapde pehante hi bhool gayi hai Awww kitna cute face banake yeh meri lyrics sun rahi hai Jaise inko idea hi nahi hai ke mai yeh sab kiske bare mein bol raha hu Actually yeh hans isi liye rahi hai, kyuki inki gaandh phati hui hai Kyunki ek ek karke main inke saare raaz khol raha hu.. (haha)
[Refrain: Dino James] Mai chalta tha jis raaste Tujhe pane ke waste Meri jaana maine kya kuch nahi saha Jaanke anjaana tha Humesha mai begaana tha Tujhe khone ke darr se kuch na kaha
[Verse 3: Dino James] Dusre dudes ke example leke humesha yeh humari gaandh jalati hai “You know my friend sunny? Oh my God! ekdum Sanjay Dutt dikhta hai.” Agar humko inki choot jaisi shakal se pyar na hua hota na Toh hum batate ke yeh sunke humko kaisa lagta hai.. Ek maheene mai aapka sense of humour inke saamne fade ho jaata hai Then they talk business, “ghar pe kya bolu.. tu kitna kamata hai?” Phir dheere dheere inke behaviour mai changes aane lagte hai Aur achanak se inke life mai koi NRI aa jaata hai( Yo mah wassup?) Lekin kabhi muh kholke yeh nahi bolegi ke aapko ch**ne waali hai They play mind games; and let you do this dirty job “You deserve someone better, mai bahut buri hu, khush rehna tu.” End mein lagta hai, aap hi ne ki hai bechari pe na jaane kitne paap Apne convenience ke hisab se yeh pat se badal jaati hai Agar bahut umad umad ke pyar aa raha hai toh zaroor aapse kuch chahti hai You're only there till she finds someone better then you Uske baad who are you, arey Benchod and kaun hai re tuu Humko lagta hai yeh sirf humare saath hua hai lekin bhai sabki yahi story hai Nigal bhi nahi sakte ugal bhi nahi sakte, ajeeb si yeh majboori hai Isi liye aaplog meri lyrics se itna zyada kar rahe ho relate Maine bhi frustrate hoke hi kar raha hu yaar yeh story narrate Humari gaandh maarte maarte bhale yeh kabhi nahi thakti hai Lekin lent upwaas roz ekdum yaad se yeh rakhti hai Now even God knows that you guys are so fucking fake Hanste honge woh upar tumhari jhoote bhakti dekh Bhagwan kare jo maine saha uska at least aadha tu bhi bhoge Aur tu bhi jaane kaisa lagta hai apna sab kuch khoke Teri aakhon ke saamne tera boyfriend kisi aur ko kiss kare Aur sari raat tu ro rokar bas mujhko miss kare If my love was true toh tu dekhna tere saath yeh sabkuch hoga Uparwala mujhe bhi toh dega tujhpe hansne ka ek mauka Don't even think of coming back, because now I hate you from my heart” Ab swap hone waale hai hum dono ke haalat
[Poetic Speech: Dino James] Tujhe yah sab kehke bhenchod mujhe bura kyu lag raha hai Kyu mujhe har jagah tera yeh manhoos chehra dikh raha hai Mujhe barbaad karke bhi kyu tu mere dimag se nahi jaati hai Kyu subah sham bas mujhe teri yaad aati hai Kyuuuu
[Outro: Dino James] Rateein meri Baatein teri Sari mulakate teri Jaane kaise tujhko Mai batau Kaise bhulau tujhe Dil se mitau tujhe.. Kaise dil ke aag bhujaunnTeksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa.