इश्क़ तेरी आँखों में लिखा इश्क़ तेरी आँखों में लिखा पढ़ने दे ज़रा हम को भी ग़ालिब होना है हम को भी ग़ालिब होना है इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा पढ़ने दे ज़रा हम को भी ग़ालिब होना है हम को भी ग़ालिब होना है इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे शायर बन बन के उगते रहे तेरा चेहरा कोई किताब सा हैं तेरा मिलना कोई ख्वाब सा हैं इस ख्वाब में खुद को डुबोना हैं
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा पढ़ने दे ज़रा इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
तेरे होठों से शेर बरसतें हैं हो तेरे होठों से शेर बरसतें हैं हम बातों को तेरी तरसते हैं तेरा हम से कलम जो हो जाये तो हमारा नाम भी हो जाये तेरी पलकों में खुद को पिरोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा पढ़ने दे ज़रा हम को भी ग़ालिब होना है हम को भी ग़ालिब होना है इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है इश्क़ तेरी आँखों में लिखा.
[Transliteracja]
Ishq teri aankhon mein likha Ishq teri aankhon mein likha Padhne de zara Hum ko bhi ghalib hona hai Hum ko bhi ghalib hona hai In ghazlon si aankhon mein khona hai
Ishq teri aankhon mein likha Padhne de zara Hum ko bhi ghalib hona hai Hum ko bhi ghalib hona hai In ghazlon si aankhon mein khona hai Ishq teri aankhon mein likha
Ghazlen hum tujh pe likhte rahein Ghazlen hum tujh pe likhte rahein Shayar bann bann ke ugte rahein Tera chehera koyi kitaab sa hain Tera milna koyi khwaab sa hain Iss khwaab mein khud ko dubona hain
Ishq teri aankhon mein likha Padhne de zara Ishq teri aankhon mein likha
Tere hothon se sher barasten hain Ho tere hothon se sher barasten hain Hum baaton ko teri taraste hain Tera hum se kalam joh ho jaaye To hamara naam bhi ho jaaye Teri palkon mein khud ko perona hai
Ishq teri aankhon mein likha Padhne de zara Hum ko bhi ghalib hona hai Hum ko bhi ghalib hona hai In ghazlon si aankhon mein khona hai Ishq teri aankhon mein likha.Teksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa.