किसी की याद में शामें गुजारने के लिए कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिए के घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता है ये इश्क़ दिल में मेरी जान उतारने के लिए
सुना है के उनको शिकायत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है
सुना है के वो तोड़ देते है दिल तो हमें टूटने की भी आदत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है
नज़र भर के वो देखते भी नहीं है हमारे लिए सोचते भी नहीं है नहीं है नहीं सोचते भी नहीं है
गुज़रते है हम रोज़ पहलों से उनके मगर वो हमें रोकते भी नहीं है हाँ हाँ रोकते भी नहीं है हाँ हाँ रोकते भी नहीं है
सुना है के नफरत वो करते है हमसे हमे उनकी नफरत से राहत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है
शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो मगर देख कर हमको हैरान कर दो भरम आज भी है वफाओं का हमको इजाज़त है जाना खताओं की तुमको
खता पर भी उनकी खफा हम नहीं है किसी हाल में भी जुदा हम नहीं है नहीं है नहीं हाँ जुदा हम नहीं है
वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा लें वफादार है बेवफा हम नहीं है हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है
सुना है के वो भूल जाते है मिल कर हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है सुना है शिकायत बहुत है हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है हमें टूटने की भी आदत बहुत है
शिकायत मोहब्बत हा राहत बहुत है हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है सुना है सुना है हा हा हमने सुना है सुना सुना सुना है सुना है के उनको शिकायत बहुत है.
[Romanizacja]
Kisi ki yaad mein shamein guzarne ke liye Kaleja chahiye khud ko maarne ke liye Ke ghat maut ke har din utarna padta hai Ye ishq dil mein meri jaan utarne ke liye
Suna hai ke unko shikayat bahut hai Suna hai ke unko shikayat bahut hai Toh fir unko humse mohabbat bahut hai
Suna hai ke woh tod dete hai dil to Hamein tutne ki bhi adat bahut hai Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Nazar bhar ke woh dekhte bhi nahi hai Hamare liye sochte bhi nahi hai Nahi hai nahi sochte bhi nahi hai
Guzrate hai hum roz pehlon se unke Magar woh humein rokte bhi nahi hai Han han rokte bhi nahi hai Han han rokte bhi nahi hai
Suna hai ke nafrat woh karte hai humse Hume unki nafrat se rahat bahut hai Suna hai ke unko shikayat bahut hai Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Shehar chahe jeewan ka veeran kar do Magar dekh kar humko hairan kar do Bharam aaj bhi hai wafaon ka humko Ijazat hai jana khataon ki tumko
Khata par bhi unki khafa hum nahi hai Kisi haal mein bhi juda hum nahi hai Nahi hai nahi haan juda hum nahi hai
Woh ilzam jitne bhi chahe laga lein Wafadar hai bewafa hum nahi hai Han han bewafa hum nahi hai Han han bewafa hum nahi hai
Suna hai ke woh bhul jate hai mil kar Humein unki yadon ki daulat bahut hai Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai suna hai shikayat bahut hai Han ji han ji suna hai mohabbat bahut hai Han han han unki nafrat se rahat bahut hai Humein tuttne ki bhi adat bahut hai
Shikayat mohabbat ha rahat bahut hai Hamein unki yadon ki daulat bahut hai Suna hai suna ha ha ha hamne suna hai Suna suna suna hai Suna hai ke unko shikayat bahut hai.Teksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa.