ऐ मधुर नयनी नार अलबेली अने मली छे पहली बात ऐ उलहैये प्रेम अंकुर फूटियां ऐ बोली जोहि पदमिनी नार
हालो रे हालो रे आवि जा आ गयो रे शुभ अवसर गूंजे रे संगीत की शेहनाई से अंबर
हालो रे हालो रे आवि जा आ गयो रे शुभ अवसर गूंजे रे संगीत की शेहनाई से अंबर
तारे टिमटिमाने लगे गीत गुनगुनाने लगे रत्ती रत्ती सपनो की तेहनी से
हो मन पतंग उड़ाने लगे रूप रंग सुहाने लगे खिले खिले श्रृंगार चांदनी से
हैं मधुर आवाज मधुर भरी बांसुरी बांसुरी अरमानों में गूंजे रे बांसुरी बांसुरी बांसुरी
सुर से सुरीली बांसुरी बांसुरी ओहो बांसुरी बांसुरी ओहो बांसुरी
देखिये तो चाँद को भी कितनी जलन है पूर्णिमा की रात में ये मधुर मिलन है
अदभुत चित्र है संग सारे मित्र है अदभुत चित्र है संग सारे मित्र है मेला पवित्र आया खेलो रे खेलो रे खेला
मन पतंग उड़ाने लगे रूप रंग सुहाने लगे खिले खिले श्रृंगार चांदनी से
ऐ मधु मधु मधु मधुर भरी बांसुरी बांसुरी अरमानो में गूंजे रे बांसुरी बांसुरी बांसुरी
सुर से सुरीली बांसुरी बांसुरी ओहो बांसुरी बांसुरी ओहो बांसुरी
गोरी कलियों में चूड़ी वागे अरे नाचूं मैं तो पायलों से सुर भी लागे मुरली बनके फिरूं 16 श्रृंगार करूँ नये अरमान जागे रे
रे वग्या ढोल धनाधन आजे प्रेम नी जो तू जागी हैया थी ज्यारे हैयु मण्यु सुर शरणायु वागी सुर शरणायु वागी ओली सुर शरणायु वागी
रे रोको नहीं मोर ने आजे गीत गमकवा लागि शाम समय आथडीयु मण्ये प्रेम कटारी वागी प्रेम कटारी वागी ओली प्रेम कटारी वागी
हो मन पतंग उड़ाने लगे रूप रंग सुहाने लगे खिले खिले श्रृंगार चांदिनी से
है मधुर आवाज़ मधुर भरी बांसुरी बांसुरी अरमानो में गूंजे रे बांसुरी बांसुरी बांसुरी
सुर से सुरीली बांसुरी बांसुरी ओहो बांसुरी बांसुरी ओहो बांसुरी
हे जट पट पर उलट पलट नट वट जट जट पट घट खट निपट लले हो कट कटी उकट तू कट कटी भिन कट मंजर कर मन मट लपट मले
जमुना तट प्रगट अमर जट रत जुट सुल सट के संग खेल सके धनराऊ पन धरर धरर पर घूंघर
रंग भर सुधीर श्याम रमे रे जी रे रंग भर सुधीर श्याम रमे रे जी रे रंग भर सुधीर श्याम रमे
क़ानूड़ो मांग्यो देने यशोदा मैया क़ानूड़ो मांग्यो दे क़ानूड़ो मांग्यो देने यशोदा मैया क़ानूड़ो मांग्यो दे क़ानूड़ो मांग्यो देने यशोदा मैया क़ानूड़ो मांग्यो दे क़ानूड़ो मांग्यो देने यशोदा मैया क़ानूड़ो मांग्यो दे
ऐ हाँ हाँ दे दे हा हां.
[Romanizacja]
Ae madhur nayni naar albeli Ane mali chhe pehli baat Ae ulahiyein prem ankur footiyan Ae boli johi padamini naar
Haalo re haalo re Aavi ja aa gayo re shubh avsar Goonje re sangeet ki sehnayi se ambar
Haalo re haalo re Aavi ja aa gayo re shubh avsar Goonje re sangeet ki sehnayi se ambar
Taare timtimane lage Geet gungunane lage Ratti ratti sapno ki tehni se
Ho mann patang udane lage Roop rang suhane lagge Khile khile sringaar chandni se
Hain madhur awaaj madhur bhari Bansuri bansuri Armanon mein goonje re bansuri Bansuri bansuri
Sur se surili bansuri Bansuri oho bansuri Bansuri oho bansuri
Dekhiye toh chand ko bhi Kitni jalan hai Purnima ki raat mein Yeh madhur milan hai
Adbhut chitr hai Sang saare mitr hai Adhbut chitar hai Sang saare mitr hai Mela pavitra aaya Khelo re khelo re khela
Man patang udane lage Roop rang suhane lage Khile khile sringaar chandni se