क्यों इतने में तुझको ही चुनता हूँ हर पल क्यों तेरे ही ख्वाब अब बुनता हूँ हर पल क्यों इतने में तुझको ही चुनता हूँ हर पल तेरे ही ख्वाब अब बुनता हूँ हर पल
तूने मुझे जीने का हुनर दिया ख़ामोशी से सहने का सबर दिया तू ही भरोसा ज़िन्दगी का तू है मेरा होंसला मुझे जीना सिखा दिया मरना सिखा दिया तेरी वफाओं ने तुमसे बना दिया
तेरे ख्यालों में हो गयी गम ये मेरी तन्हाईयाँ अब रूह मेरी करने लगी है तेरी निग़हबानियाँ
तू ही भरोसा ज़िन्दगी का तू है मेरा होंसला मुझे जीना सिखा दिया मरना सिखा दिया तेरी वफाओं ने तुमसे बना दिया
जीना सिखा दिया मरना सिखा दिया तेरी वफाओं ने तुमसे बना दिया.
[Romanizacja]
Kyun itno mein tujhko hi chunta hoon har pal Kyun tere hi khwaab ab bunta hoon har pal Kyun itno mein tujhko hi chunta hoon har pal Tere hi khwaab ab bunta hoon har pal
Tune mujhe jeene ka hunar diya Khamoshi se sehne ka sabar diya Tu hi bharosa zindagi ka Tu hai mera honsla Mujhe jeena sikha diya Marna sikha diya Teri wafaaon ne tumsa bana diya
Tere khayalon mein ho gayi gum Ye meri tanhaiyaan Ab rooh meri karne lagi hai Teri nigehbaaniyan
Tu hi bharosa zindagi ka Tu hai mera honsla Mujhe jeena sikha diya Marna sikha diya Teri wafaaon ne tumsa bana diya
Jeena sikha diya Marna sikha diya Teri wafaaon ne tumsa bana diya.Teksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa.