do dil safar mein nikal pade, jaana kahaan kyoon fikar karen kahaan thikaana ho raat ka, subah kahaan pe basar karen khoya-khoya dil mera kahata hai haan, tum se hee, bas tum se hee, meree jaan hai bas tum se hee dil ko mere aaraam hai, pareshaan hai bas tum se hee
jo dard ko sukoon de, vo dard tum se milata hai ai dil zara itana bata, kyoon ishq un se hota hai? saanson ko ab jeene ka jaise sahaara mil gaya ab to har lamha mujhase kahata hai haan, tum se hee, bas tum se hee, meree jaan hai bas tumase hee dil ko mere aaraam hai, pareshaan hai bas tum se hee
[Hindi]
Hmm... मेरी जान है... Hmm... परेशान है...
दो दिल सफ़र में निकल पड़े, जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें कहाँ ठिकाना हो रात का, सुबह कहाँ पे बसर करें खोया-खोया दिल मेरा कहता है हाँ, तुम से ही, बस तुम से ही, मेरी जान है बस तुम से ही दिल को मेरे आराम है, परेशान है बस तुम से ही
जो दर्द को सुकून दे, वो दर्द तुम से मिलता है ऐ दिल ज़रा इतना बता, क्यूँ इश्क़ उन से होता है? साँसों को अब जीने का जैसे सहारा मिल गया अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है हाँ, तुम से ही, बस तुम से ही, मेरी जान है बस तुमसे ही दिल को मेरे आराम है, परेशान है बस तुम से हीTeksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa.