[Hindi]
नादां है ये नज़र दुनियाँ से बेखबर करती है ये सफर रे असर हल्की हल्की बेख़ुदी का
नादां है ये नज़र लेहरों सी लौटकर आती है तेरे दर ले असर खुमार का
म्यूजिक…
यूं ही जो तलब है हाय क्या गज़ब है ये मिटाने से मिटे ना
बाजी जो लगाऊं खुद ही हार जाऊं तुझसे जीतू क्या
मेरे ही बस में ना ये सिलसिला
नादां है ये नज़र लेहरों सी लौटकर आती है तेरे दर ले असर खुमार का
आती है तेरे दर ले असर खुमार का
[Romanizacja]
naadan hai yeh nazar duniyan se bekhabar karti hai ye safar re asar halki halki bekhudi ka
naadan hai yeh nazar lehron si lautkar aati hai tere dar le asar khumar ka
music…
yun hi jo talab hai haay kya gajab hai ye mitane se mite na
baazi jo lagaun khud hi haar jaaun tujhse jeetu kya
mere hi bas mein na ye silsila
naadan hai yeh nazar lehron si lautkar aati hai tere dar le asar khumar ka
aati hai tere dar le asar khumar ka Teksty umieszczone na naszej stronie są własnością wytwórni, wykonawców, osób mających do nich prawa. |
|